Bertikai, Anggita Sari Ancam Akan Beberkan Keburukan Tyas Mirasih

By Categories : publik figure

anggitasariFoto: Instagram/gita_sari

Heboh kasus prostitusi yang melibatkan nama-nama selebritis Indonesia memang sedang hangat-hangatnya terjadi. Pada beberapa waktu kebelakang sempat beredar santer beberapa nama artis cantik Indonesia yang terkuak kedapatan menjalani bisnis haram tersebut. Beberapa diantaranya malah sudah kepergok tertangkap basah dan diamankan pula oleh pihak petugas.

Diantara kasus panas yang sedang banyak terjadi, muncul sebuah pertikaian sengit antara dua artis cantik Anggita Sari dan Tyas Mirasih. Seperti yang sudah diberitakan oleh beberapa media bahwasannya TM sebelumnya memang sempat diisukan merupakan salah satu artis yang termasuk kedalam daftar artis yang melakukan praktek prostitusi artis namun meskipun demikian kebenarannya sampai saat ini masih belum bisa dibuktikan.

Pertikaian dua artis cantik tersebut terjadi setelah Tyas Mirasih memblok akun instagram milik Anggita Sari, selain memblokir akun media sosial milik Anggita Sari tersebut, Tyas Mirasih juga dikabarkan memutuskan semua komunikasi dengan artis cantik yang pernah menjalin kasih dengan mantan suami Ayu Ting Ting (Enji) tersebut. Pertikaian ini diketahui bermulai ketika Anggita Sari meninggalkan komen yang ‘menyindir’ status Tyas Mirasih yang menurut dirinya menutup-nutupi kebenaran dan tak mau mengakui dengan jujur profesi dia sebenarnya sebagai salah satu artis yang biasa melakukan praktek prostitusi online.

“We’ll see TM, gw yg dulu nutupin lo, bantuin lo, sekarang demi pencitraan lo, lo giniin gw… Get well soon deh,” begitulah kira-kira isi luapan kekesalan yang dituliskan oleh Anggita Sari dalam akun path pribadi miliknya sambil mention akun Tyas Mirasih sendiri dalam kicauannya tersebut.

Menambah kondisi makin parah, pertikaian makin kian memanas setelah salah satu akun path dengan nama Obi yang diduga kuat merupakan akun milik Robby Abbas sang manajer artis yang ditangkap polisi terkait prakpetk prostitusi online ikut memberikan komentar pada kicauan Anggita Sari tersebut. “Tunggu aku ya, lebih seru,” begitulah komentar Obie menimpali kicauan Anggita Sari.

Menurut pendapat Kuasa hukum artis cantik dan seksi Anggita Sari dan sang manajer Robby Abbas, Pieter Ell menyebutkan bahwasannya tindakan yang dilakukan oleh Tyas Mirasih menunjukkan sebuah bentuk ketakutan. Ia juga menambahkan bahwa ia memberikian dukungannya terhadap tindakan Anggita Sari yang telah menyindir Tyas Mirasih secara langsung tersebut.

“Dia (Tyas Mirasih) pastilah takut. Malah Bagus dong kalau Anggita Sari (marah) kayak begitu. Karena ya memang begitulah,” jelas pengacara Anggita Sari dan Robby Abbass Pieter Ell seperti dilansir oleh harian liputan6.com

Seperti kita ketahui, heboh kasus prostitusi yang melibatkan nama-nama artis Indonesia mulai mencuat pertengahan tahun 2015 dengankejadian RA yang tertangkap tangan oleh pihka kepolisian sedang menjajakan artisnya. Dari kejadian tersebut kemudian muncullah berbagai nama inisial artis yang diduga juga melakukan usaha menjajakan diri sebagai PSK. Manajer artis yang ternyata juga sekaligus merupakan seorang mucikari Robby Abbas (RA) saat ini harus rela meringkuk di penjara untuk waktu selama satu tahun ke depan. Di pengadilan Robby Abbas terbukti telah bersalah melanggar Pasal 296 KUHP tentang Kesusilaan. Diantara beberapa artis kalangaan atas Indonesia yang diberitakan meiliki hubungan dan juga terlibat dengan bisnis prostitusi kelas atas ini antara lain diantaranya adalah; Amel Alvie (AA), Tyas Mirasih (TM), dan juga artis cantik Shinta Bachir (SB). Menurut pengakuan RA pada persidangan, Ketiga nama artis cantik tersebut disebut oleh hakim pernah dijual RA kepada pria hidung belang.